Kreisverband der LandFrauenvereine Land Hadeln - Cuxhaven

Unsere Bücher und Kalender

LandFrauenkalender

Jedes Jahr erstellen die 7 Ortsvereine mit dem Kreisverband Land Hadeln-Cuxhaven einen Kalender mit aktuellen Veranstaltungen des laufenden Jahres. Dieser ist für 1 € bei allen Ortsvereinen, dem LandfrauenMarkt Ihlienworth, Buchhandlung Oliva Cuxhaven, Altstadtbuchhandlung Otterndorf, Buchhandlung Flaig Hemmoor und Buchhandlung Hunger Lamstedt erhältlich.

In diesem Jahr wird es keinen Kalender geben.

Dafür gibt es ein Jahresprogramm mit allen Veranstaltungen der sieben Vereine und dem Kreisverband. Ein guter Überblick!

Lasst euch überraschen und gebt uns gerne ein feedback!

Landgeflüster

Landgeflüster erzählt von der Vielfalt des Zusammenlebens der Menschen in unserer Region im Einklang mit der Natur- früher bis heute. Bereichert wird das Buch mit Geschichten, Rezepten und Gedichten.

Aktionspreis: 10 €

Das Buch ist im LandfrauenMarkt Ihlienworth und bei Doris Wettwer erhältlich.

Die Bildungsarbeit findet in Zusammenarbeit mit der LEB statt.

Landvolk Land Hadeln

Druckversion | Sitemap