LandFrauenverein Sietland

Jubiläums Umzug in Ihlienworth

Im Juli nahmen wir an dem 875 Jahr-Jubiläums Umzug in Ihlienworth teil. Nachdem wir einen Tag zuvor die Bollerwagen mit Buchsbaum und Blumen geschmückt hatten, ging es kreuz und quer durch das geschmückte Ihl. Es war eine tolle Veranstaltung gewesen. Den Organisatoren ein großes „Dankeschön“.

LandFrauen bitten zu Tisch

Zum Thema "LandFrauen bitten zu Tisch" luden wir die Räte unserer Gemeinden Ihlienworth, Odisheim und Steinau ein. Es sollte ein Gespräch in lockerer Runde stattfinden. Zuvor wurden kleine Köstlichkeiten von uns vorbereitet und im Holzbackofen gebacken. Es wurde ein absolut gelungener Abend. Das Wetter spielte wunderbar mit, die Unterhaltung war gut und wer dann noch hungrig wieder nach Hause ging, war selber schuld. Ein Dankeschön an alle, die daran beteiligt waren.