LandFrauenverein Bülkau

Sommer 2017

Die Landfrauen Bülkau und Umgebung unterstützen in diesem Jahr u. a. auch die Aktionen / Projekte "Landwirtschaft für kleine Hände", die Ferienpassaktion der Gemeinde Bülkau, das Bürgerfrühstück in Bülkau aber sie sind auch mit dem Milchmobil beim Küstenmarathon in Otterndorf zu finden.

Im Bereich "Programm 2017" bzw. "Rückblick 2017" erfahren Sie mehr zu den einzelnen Veranstaltungen.

Dienstag, 05. September 2017, 17:30 Uhr, Bürgerhus Bülkau

Theaterfahrt ins Schmidts Tivoli "Frau Jahnke hat eingeladen"

Gerburg Jahnke, bekannt aus der WDR-Sendung "Ladies Night", lädt Kabarettistinnen und Comediennes ein. Sie sind witzig, böse, moralisch oder absurd. Jeder Abend ist anders, alle sind wunderbar.

Kosten für Eintritt und Busfahrt (es wird über Cadenberge gefahren) betragen insgesamt 45,- Euro und sind zeitgleich mit der Anmeldung an die Ortsvertrauensfrauen zu entrichten.

Verbindliche Anmeldung bis zum 30. Juni 2017 an Liane Fastert, Tel. 04777 / 392.