LandFrauenverein Bülkau und Umgebung

Aufgrund der Corona-Pandemie hat sich

der LandFrauenverein Bülkau und Umgebung dazu entschlossen,

auch die kommende Veranstaltung "Rot-Blaue-Nacht" (geplant für August) abzusagen.

Für die Veranstaltungen "Probierabend: Süßkartoffel und Co." im Oktober und den Teeabend sowie das Sterne basteln (beides im November) wird abgewartet, was bis dahin ggf. weiter für Lockerungen beschlossen werden (Teilnehmerzahlen, Büffet etc.).

Ob die Veranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie wie angekündigt tatsächlich stattfinden können, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht gesagt werden.

Wir bedauern sehr, dass diverse Fahrten / Veranstaltungen ausfallen / abgesagt werden mussten und vielleicht noch abgesagt werden müssen.

Wir sind bemüht, die Fahrten und Veranstaltungen im nächsten Jahr nachzuholen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

(Stand: 20. Juli 2020)

LandFrauen starten „Aktion Mundschutz"

Auch die Landfrauen Bülkau und Umgebung nähen fleißig für die Aktion Nähen von Behelfs-Mundschutz.

Lesen Sie auch gerne hier weiter.