LandFrauenverein Bülkau und Umgebung

LandFrauen starten „Aktion Mundschutz"

Auch die Landfrauen Bülkau und Umgebung nähen fleißig für die Aktion Nähen von Behelfs-Mundschutz.

Lesen Sie auch gerne hier weiter.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

(weitere Veranstaltungen finden Sie im Bereich "Programm 2020"!)

Ob Veranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie wie angekündigt stattfinden werden, können wir zur Zeit noch nicht sagen. Bitte erfragen Sie das bei der jeweiligen Ansprechpartnerin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

voraussichtlich Juni 2020, Fortshaus - Wingst

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG / MITGLIEDSBEITRAG 2020

Aus aktuellem Anlass wird die für Dienstag, den 21. April 2020 geplante Mitgliederversammlung des Landfrauenvereins Bülkau und Umgebung verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Auch bittet der Verein darum, den jährlichen Mitgliedsbeitrag in diesem Jahr zu überweisen, da die jeweiligen Ansprechpartnerinnen diesen aus aktuellem Anlass nicht einsammeln werden.

Nähere Informationen zur Bankverbindung sind dem Flyer "Jahresprogramm 2020" zu entnehmen oder bei Heidi Krönke unter der Telefonnummer 04777 808452 zu erfragen.

TAGESFAHRTEN

Aufgrund der Corona-Pandemie kann es sein,

dass die Tagesfahrten noch abgesagt werden (müssen).

Wir werden Sie u.a. hier auf dem Laufenden halten!

Tagesfahrt nach Hamburg  - unser Motto "Sweet & Spicy"

Leider musste die Fahrt zum Schloss Ippenburg aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden!

Voraussichtlicher neuer Termin: 5. Juni 2021

Tagesfahrt zum Schloss Ippenburg

...nähere Informationen zu den einzelnen Tagesfahrten

finden Sie im Bereich "Programm 2020"