LandFrauenverein "An der Oste"

Sommer- und Winterprogramm 2019

JUNI

Dienstag, 30. Juni 2020

Ohnsorg Theater:

Champagner to`n Fröhstück

Komödie von Michael Wempner. Mit Horst Arenthold, Beate Klupel, Sandra Keck, Meike Meiners u.a. Valentin ist aus dem Seniorenheim geflüchtet. Bei einer Wohnungsbesichtigung trifft er auf Marie, die nicht mehr bei ihrer Tochter wohnen will.

Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Anmeldung bitte bis zum 30. März 2020 bei Conni Pingel, Telefon 04776 / 559 mit zeitgleicher Überweisung auf das Vereinskonto.

Kosten: 33,40 € / Karte

Zeit: 19.45 Uhr

Ort: Stadeum Stade

JULI

Dienstag, 14. Juli 2020

Klönkaffee

Einen schönen Nachmittag bei netten Gesprächen mit Kaffee, Kuchen und Bildern des Kreislandfrauentages.

Jede bringt bitte selber mit: Tasse, Teelöffel, Kuchengabel und Glas (keinen Teller).

Anmeldung bitte bis zum 10. Juli 2020 bei Heike Drewes, Telefon 04771 / 887273.

Kosten: 6 €

Zeit: 14.30 Uhr

Ort: Kulturdiele Hemmoor

Montag - Mittwoch,

29.06. - 01.07.2020

Radreise Nordseeküste – 3 Tage

Anreise über die Elbfähre Wischhafen-Glückstadt zum Eider-Sperrwerk. Entlang der Küste geht es nach St. Peter-Ording und Westerhever. Treffen mit dem Primo-Reisebus, Weiterfahrt zum Hotel. Busfahrt nach Dagebüll, Fahrräder entladen, Fährschifffahrt auf die Insel Föhr. Fahrt mit dem Bus an die Küste Ockholm/Dagebüll, Fahrräder entladen, Radtour entlang der Küste und über den Damm zur Hamburger Hallig. Mittagsimbiss im Hallig Krog. Rückfahrt auf das Festland. Wiederaufnahme durch den Primo-Reisebus und Antritt der Heimreise.

Leistungen:

• Fahrt im Primo-Reisebus inkl. Fahrradbeförderung
  • 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet im 3-Sterne-Hotel Paulsen´s Landhotel in Bohmstedt
  • 1 Abendessen, 3-Gang-Menü
  • 1 Abendessen
  • Fährschifffahrt Dagebüll - Wyk (Föhr) inkl. Fahrradbeförderung und zurück
  • Fährschifffahrt WischhafenGlückstadt-Wischhafen
  • 1x Kaffeegedeck im Gasthaus
  • Mittagsimbiss im Hallig Krog auf der Hamburger Hallig, „Strammer Friese“
  • radelnde Reiseleitung bei allen Radtouren

(Mindestbeteiligung und Programmänderungen vorbehalten.)

Anmeldung bitte bis zum

01. Mai 2020 bei Silke Mahler, Telefon 04774 / 558 mit zeitgleicher Überweisung auf das Vereinskonto.

Kosten: ab 379 €; genaue Kosten auf Anfrage

Zeit: ca. 8 Uhr