LandFrauenverein "An der Oste"

Winterprogramm 2018/2019

Montag, 4. März 2019

Wo: MGH Hemmoor

„Out-Door-Kissen“

Es werden „Out-Door-Kissen“genäht. Das Wachstuch dafür kann mitgebracht oder bei Frau Hagenah erworben werden. Das Inlet hat Frau Hagenah dabei. Mitzubringen sind Nähmaschine, Kabel, Nadeln, etc. Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt.

Kosten: € 5,00

Anmeldung bis 28.02.19 bei Wiebke Jantzen, Tel.: 04775-8106

Donnerstag, 7. März 2019

Wo: Lebenshilfe Hemmoor

„Entspannung durch Qi-Gong und Klangschalenmedition“

Weitere Termine: 14., 21. + 28. März 2019, es können auch Einzeltermine gebucht werden.

Mitzubringen sind: Weiche Unterlage, Wolldecke, warme Socken, Kissen, bequeme Kleidung und ein Getränk. Kosten: € 8,00/Abend

Anmeldungen bei Gunda Heinsohn, Tel.: 04771-3714

Mittwoch, 13. März 2019

Wo: Osteland Festhaus Osten

„Jahreshauptversammlung“

Nach den Regularien machen wir es uns gemütlich mit Cocktails und kleinen Leckereien aus Jans   kreativer Küche bei einem Rückblick aus der Fotosammlung unseres inzwischen 35 Jahre alten Vereins

Einladung s. Rückseite

Anmeldung bis 11.03.19 bei Iris Brandt, Tel.: 04771-2505

Mittwoch, 3. April 2019

Wo: Schwimmhalle Hemmoor

„Tagesauflug in das Back-Theater Walsrode“

Erste Station ist das idyllisch gelegene, ehemalige Forstgut Wense in Dorfmark, wo wir die noch erhaltene Familienkapelle besichtigen. Danach geht’s weiter zum „Back-Theater“ in Walsrode. Nach einem gemeinsamen Mittagessen und Einblick in die Backstube lassen wir uns im „Back-Theater“ mit der Familienkomödie „Brezelhochzeit wider Willen“ unterhalten. Anschließend stärken wir uns bei Kaffee und Kuchen. Nach einem musikalischen Abschluss zu Bäckermeister Bernie's Musik geht es gegen 18.00 Uhr wieder nach Hause.

Kosten: € 60,00 / für Nichtmitglieder: € 65,00

Anmeldung bis zum 22.03.19 bei Bärbel Horeis,Telefon 04776-366

Bei Anmeldung bitte zeitgleiche Überweisung auf das unten genannte Vereinskonto mit dem Verwendungszweck: „Back-Theater“

Bei kurzfristigen Absagen können Kosten entstehen.

Donnerstag, 11. April 2019

Wo: Schuhhaus Steffens, Hemmoor

„Schuh-Party“

Exclusiv für uns Landfrauen richtet das Schuhhaus Steffens eine Schuh-Party aus. Wir können die neue Frühjahrs-/Sommerkollektion probieren und natürlich kaufen – wir bekommen Prozente bis 15%, gestaffelt nach Umsatz. Getränke und Snacks sind gratis und auch eine kleine Überraschung wartet auf uns.

Anmeldungen bis 08.04.19 bei Heike Drewes: 04771-887273

Sonnabend, 04. Mai 2019

Wo: Kreislandfrauentag im Osteland-Festhaus

"Kreislandfrauentag"

Wir richten diesen Tag aus!!! Helferinnen und Ideen für Deko sind gefragt und sehr willkommen!

Gerne rechtzeitig melden bei Amei von der Wense unter Telefon (04778) 257

Die einzusetzende Bankverbindung für Fahrten und Theater:

Landfrauenverein "An der Oste e.V."

Verwendungszweck: die jeweilige Veranstaltung

Bei Anmeldung der Fahrten bitte zeitgleiche Überweisung des Betrages auf das Vereinskonto. Bei kurzfristiger Absage können anteilige Kosten entstehen!

Solltet Ihr weitere Information, Wünsche, Kritik oder Vorschläge für das Programm haben oder eine Mitfahrgelegenheit zu einer Veranstaltung benötigen, besteht die Möglichkeit sich bei  der Vereinsvorsitzenden zu melden!

Amei von der Wense   Telefon (04778) 257

Zusammenarbeit mit der LEB statt.