Der Kreisverband

Wir leben auf dem Land –

aber nicht hinterm Mond!

• LandFrauen sind Bäuerinnen und Frauen, die im ländlichen Raum zuhause sind. Ihre Interessen sind unsere Anliegen!

• LandFrauen engagieren sich für mehr Lebensqualität in ihrem Umfeld. Lebendige Regionen brauchen eine nachhaltige und flächendeckende Landwirtschaft.

• LandFrauen sind für chancengerechte Lebensbedingungen auf dem Land und in der Stadt – für gleiche gesellschaftliche Teilhabe von Frauen und Männern.

• LandFrauen geben ihr Know-how zur Alltags- und Lebensführung an Kinder, Jugendliche und Erwachsene weiter – für aufgeklärte Verbraucherinnen von heute und morgen.

• LandFrauen sind füreinander da und setzen gemeinsam neue Impulse. Sie genießen das Miteinander und schöpfen daraus Lebensfreude.
Stehend: Karin Fuhrberg, Ulrike Woltmann, Marlies Steinke, Karin Reinking, Dörte Bulle, Inge tum Suden, Heidi Tönjes. Sitzend: Annette Jäger, Amei von der Wense, Doris Wettwer, Hannelore Fisser

Ansprechpartnerin:

Doris Wettwer